注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中的雏菊

丛林深处有朵趋菊在绽放~~~~~~·它嗅着淡淡的清风,闻着泥土的清香,开着醉人的

 
 
 

日志

 
 

原创)汩罗江上楚云飞(辘轳体)(步韵博友禾君)  

2012-07-03 16:06:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    文 / 禾君

汩罗江上楚云飞,屈子心魂应已回。滴血离骚千古诵,高歌悲曲笑烟灰。

碧水青山影翠微,汩罗江上楚云飞。当年还忆悲风起,粽子飘香子未归。

蹉跎岁月去无归,芳草萋萋迎日晖。盛世人逢心自远,汨罗江上楚云飞。



文/青青河边草

汩罗江上楚云飞 ,千古雄魂梦几回。 屈子离骚穿越颂,如烟往事负尘灰。


滔滔碧水照栾微, 汩罗江上楚云飞。 竞渡龙舟先烈缅 ,斜阳暮里不知归。

粟行沧海去无归 ,千古忠魂映日晖。 解决南沙扬国威 ,汩罗江上楚云飞。 


  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018